Descripción del curso Conservación y Cocinado de Alimentos

En el curso de Consevación y Cocinado de Alimentos trabajaremos las formas en las que podemos conservar y cocinar los alimentos que nos ofrece la naturaleza. Este curso se realiza en nuestra finca, en un entorno aislado pero de fácil acceso.

  • Conservación mediante fuego y humo
  • Secado
  • Salado
  • Otros consevantes
  • Cocinado con medios de fortuna
  • Cocina solar

El orden de los conceptos impartidos, puede variar dependiendo de la climatología y/o morfología del grupo.

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Material que tienes que traer

Todos participantes tienen que traer:

  • Mochila
  • Calzado de montaña
  • Ropa adecuada a la época del año (varias mudas)
  • Gafas de sol
  • Navaja o cuchillo de monte
  • Guantes de trabajo
  • Cantimplora o similar
  • Agua (mínimo 3 litros)
  • Útiles de cocina (hornillo, cacerola, cubiertos…)
  • Comida suficiente y adecuada
  • Protector solar
  • Repelente de insectos
  • Libreta y boli

Duración

La duración del curso de Conservación y Cocinado de aliemtos es de un día.

Requisitos Mínimos

Ser mayor de 18 años y no tener problemas de salud que impidan en correcto desarrollo de la actividad.

Precio curso de Conservación y Cocinado de Alimentos

El precio es de 120€/persona.

Incluye…

  • Guía especialista en supervivencia
  • Técnico Superior en Restauración
  • Seguro de Responsabilidad Civil suscrito con AXA
  • Seguro de Accidentes suscrito con AXA
  • Material de uso colectivo
  • Diploma acreditativo de aprovechamiento del curso
  • Alimentos que se van a conservar o cocinar

No incluye…

  • Comida
  • Agua
  • Cualquier elemento no listado en el material incluido

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